免費電影線上看片迅雷看看

電影線上看 提供免費下載即時觀看
電影線上看
看電影免跪求載點 線上一點即看
線上影片租購 - 跨平台看電影 - APP搶先載 - 強檔新片搶先看 - 推薦熱門影片 - 精選影片下載

YOU'R WATCH 門徒

導 演:爾冬陞
主 演:吳彥祖 劉德華 古天樂 張靜初 袁詠儀
影片類型:電影/犯罪片
字幕語言:中文
播放時間:108分鍾

劇情介紹展開內文

香港警察阿力用了長達八年的時間臥底,終於成為毒梟阿昆的左右手,想要破獲這個販毒集團。可惜行事謹慎的阿昆,只要阿力負責送貨,不得踰越其他販毒事項。
阿昆因糖尿病與腎臟病萌生退意,也欣賞阿力的忠誠敏捷,想把賺到的錢與人脈都給阿力,讓阿力接手這樁生意,遂向阿力解讀海洛因(知名毒品,俗稱白粉、四號仔)製造、經銷的商業秘密,並帶他去金三角,教他如何買原料,此時阿力卻露出了破綻,阿昆舉槍指向了阿力,在生死邊緣一瞬,阿力靈機一動,說自己是與臺灣高雄的毒梟往來,終於得到阿昆的信任。
阿力在正邪兩個世界裡逐漸迷失,阿昆清純可愛的小姨子正在追求他,他卻不屑一顧,與身為毒蟲的單親媽媽阿芬發生了的一夜情,最終變為無法自拔的愛,也憐惜阿芬受到前夫無情的逼迫,還要撫養幼女,最後阿力發現阿芬時,阿芬已經被前夫誘拐,吸毒過量而死,阿力憤恨之下,設了一個圈套,讓這可惡的前夫在星加坡以販毒罪被捕(唯一死刑),並撫養他與阿芬無辜無助的幼女。
阿力乘著阿昆退休前收網,讓阿昆終於被捕,阿昆在面臨遙遙無期的刑期前,自我了結性命。本可加官晉爵的阿力卻滿懷歉疚和身心疲憊,因為他辜負了阿昆栽培他的一片苦心,阿力想要逃出這個毒品世界,卻又發現自己連警察最基本的筆錄都不會作,他決定繼續臥底,在無止境的空虛之中,拿起了針頭.....