免費電影線上看片迅雷看看

電影線上看 提供免費下載即時觀看
電影線上看
看電影免跪求載點 線上一點即看
線上影片租購 - 跨平台看電影 - APP搶先載 - 強檔新片搶先看 - 推薦熱門影片 - 精選影片下載

YOU'R WATCH 52赫兹,我爱你-52赫茲我愛你

◎片  名 52赫兹,我爱你
◎译  名 52Hz, I Love You
◎年  代 2017
◎产  地 中国台湾
◎类  别 爱情/音乐/喜剧
◎语  言 国语
◎字  幕 中字
◎导  演 魏德圣
◎主  演 舒米恩
      庄鹃瑛
      米非
      小玉
      赵咏华
      林晓培
      民雄
      范逸臣
      马如龙
      田中千绘
      林庆台
      孙睿
      小应应
      马念先
      张榕容
      李千娜
      柯文哲
      郑暐达

劇情介紹展開內文


52赫兹,代表着一种没有同类能接收的频率。 就像鲸鱼发出的52Hz,人与人之间的沟通,也有很多频率。情人节当日,对爱情步步为营的小心(小球 饰),不断为人送上祝福,自己却一宜未找到幸福;只敢去苦恋别人的小安(小玉 饰),为众情侣制作甜蜜回忆,自己就只拥有单恋的思忆;擅长把活动办得有声有色的蕾蕾(米非 饰),自己的婚期却一直无声无息;创作过无数情歌的游大河(舒米恩 饰),能否以一曲打动女友芳心戴上戒指?浪漫看似是年轻人专利,年长的花店阿姨(赵永华饰)与朱古力店老板(林庆台 饰),竟在同一日找到爱的权利。《52Hz, I Love You》发放的频率有孤单、暗恋、苦闷、期待、怕受伤。戏中借大量歌曲去呼唤观众的共鸣,且听听导演魏德圣和填词人云农,如何由孤单的一天开始,发展至幸福的终点。