免費電影線上看片迅雷看看

電影線上看 提供免費下載即時觀看
電影線上看
看電影免跪求載點 線上一點即看
線上影片租購 - 跨平台看電影 - APP搶先載 - 強檔新片搶先看 - 推薦熱門影片 - 精選影片下載

YOU'R WATCH 白河夜船

演  員: 安藤櫻(Sakura Ando)、井浦新(Arata Iura)、谷村美月(Mitsuki Tanimura)、髙橋義明(Yoshiaki Takahashi)、紅甘(Guama)、伊澤磨紀(Maki Izawa)

劇情介紹展開內文

到底還要沉睡多久,才能看到和你一樣的景色?

『不知為什麼,只要一個人的時候,我就開始變得非常想睡。』

以吉本芭娜娜慣用的『死亡』做為開場,寺子在好友紫織過世後,開始藉由嗜睡逃避世界。期望藉由睡眠,將自己帶到完全無意識的境地,既不會難過,也不會孤獨…。
寺子正與有婦之夫進行不倫之戀,秘密情人的妻子是植物人,寺子和他在一起時,除了激情之外,總是感到巨大的寂寞,自己像是海綿,吸收了對方無盡的黑暗,一起到達一個遠離現實的地方。寺子陷入睡眠的時間越來越長,甚至聽不到外面世界的聲音…『如果他就是命中註定的真愛,就讓他的電話聲喚醒我吧』。

原作小說為日本當代暢銷作家吉本芭娜娜睡眠三部曲之一《白河夜船》,細膩地刻畫愛情中的苦澀與歡愉,將無法喘息的寂寞投射於暗夜之中,時隔26年這部傑作終於躍上大銀幕,驚人的重現,連吉本芭娜娜都稱此片為「奇蹟般完美的翻拍電影」!